首頁


宗座牧函《熱愛聖經》:「由於許多人缺乏對聖經的基本知識,致使聖經的富饒被忽視或置之不理。......應推行普及所有信友的培育,使各人都能打開聖經,從中汲取智慧、希望和生命等無可估量的果實。」

以大額我略著名的話來說”聖經跟它的讀者一起成長”,因為我們並不是一個對已知真理的被動接受者,相反地,我們必須是一個對真理尋求理解的主動者。

我所中意的齋戒,豈不是要人解除不義的鎖鏈,廢除軛上的繩索,使受壓迫者獲得自由,折斷所有的軛嗎? 豈不是要人將食糧分給飢餓的人,將無地容身的貧窮人領到自己的屋裡,見到赤身露體的人給他衣穿,不要避開你的骨肉嗎?


「願主賜你平安」.「pax et bonum」.「peace and good」.「Semoga Tuhan memberimu kedamaian」.「Xin Chúa ban bình an cho bạn」.「Nawa’y bigyan ka ng Panginoon ng kapayapaan」.若13:34-35.
主日彌撒:週日上午8:00誦唸玫瑰經8:30彌撒

平日彌撒:週一~週六上午8:00 

聖體降福:每月第三主日彌撒後

送聖體:每月第一、三個星期四送聖體

家庭訪問:教友隨時可提出需求

召開牧委會:每月最後一個主日

地址:桃園市中壢區文化路130巷5號

電話:03-434373903-4516853


布告欄

內壢天主堂line官方帳號
2023年內壢堂道明班

( 請點選上圖,上網填寫教友資料 )


「我給你們一條新命令:你們該彼此相愛;如同我愛了你們,你們也該照樣彼此相愛。如果你們之間彼此相親相愛,世人因此就可認出你們是我的門徒。」若13:34-35.